К дорогой технике подход должен быть ювелирным

Купив давно желанный телефон с заветным логотипом на корпусе или получив его в подарок, многие люди поначалу теряются. И вовсе не потому, что их давняя мечта наконец сбылась, и им больше не к чему стремиться, а потому, что просто боятся вводить в повседневное употребление сверхдорогой мобильник, украшенный благородными металлами и щедро усыпанный бриллиантами. Но это понятное опасение все же стоит преодолеть, чтобы сделать роскошную трубку своим постоянным спутником в делах и на отдыхе. А те вполне ожидаемые эстетические потери, которых ей не миновать в результате интенсивной эксплуатации, быстро и четко восстановит ремонт телефонов здесь.

Знающие свое дело сотрудники этого сервиса не только вернут мобильнику оригинальное заводское покрытие, но и с удовольствием инкрустируют его драгоценными камнями, а для большей сохранности исправленного и улучшенного облика сошьют по оригинальным лекалам чехол из той кожи, которую выберет сам хозяин. И тогда он с удивлением обнаружит, что после полировки его любимец засверкал, как новенький, причем за эту услугу вовсе не пришлось отдавать целое состояние. Действительно, цены на ремонт Vertu здесь не только не заоблачные, но даже приятно удивляют экономных владельцев, не привыкших швыряться деньгами направо и налево.

Кстати, распространенное убеждение в том, что “подковать английскую блоху” способен любой новый Левша, в данном случае лучше даже не вспоминать. Быть может, в давние времена на заре развития технологий кустарю и удавалось справляться с чужестранной техникой, но с тех пор инженерная мысль ушла слишком далеко, чтобы доверять ее плоды умельцу-самоучке. Даже если он и сможет заменить сломанную запчасть, то вряд ли потом правильно соберет телефон, так как и представления не имеет о многих важнейших моментах.

Но и без долгих рассуждений обладатель роскошной трубки обычно понимает, что ремонт  можно доверять лишь квалифицированным специалистам, прошедшим курс профессиональной подготовки по программе завода-изготовителя. Мало того, – в их распоряжении должны иметься фирменные инструменты, позволяющие осуществлять ремонт , не нарушая товарного вида его деталей и узлов. Наконец, даже диагностика сломанного телефона должна проводиться с помощью фирменного оборудования и специально для него написанного программного обеспечения.