Почему в подземных и многоуровневых парковках устанавливают поверхностные системы водоотвода?

Поверхностный дренаж — это относительно новое направление в строительстве, которое стремительно набирает обороты. При возведении различного типа парковок, как и при сооружении любого здания, важно максимально сократить расходы без потери качества работы. Установка наружных систем водоотвода http://www.drainsystems.ru/drainage-systems/ позволяет добиться поставленной цели. Для их монтажа не требуется большая высота стяжки. Это не только выгодно за счёт экономии на материалах, но и предоставляет возможность в короткие сроки возводить объекты, соблюдая все технологии строительства.

Также стоит отметить, что благодаря установке поверхностного дренажа, существенно увеличивается полезная площадь помещения. Наружные системы просты в эксплуатации и предоставляют лёгкий доступ для осмотра и очистки. Для их возведения используются специальные материалы, покрытые антикоррозийным составом, что обеспечивает их устойчивость к воздействию температурных перепадов, влаги и моющих средств.

Поверхностные дренажные системы хорошо совместимы с различными напольными покрытиями. Благодаря этому их с лёгкостью можно вписать в любой интерьер. Поэтому они пользуются популярностью не только на подземных и многоуровневых парковках.

Где ещё устанавливают наружные водоотводы?

Данные системы получили широкое распространение в торговых центрах и на предприятиях общественного питания. Им монтируют в помещениях, предназначенных для химической или фармацевтической промышленности, а также в цехах фирм, занимающихся переработкой птицы, рыбы, мяса, производством молочной продукции, пива или безалкогольных напитков.