Сафари
Сафари — наверное манера британских колонизаторов. Наиболее отличительные его подробности — ясные тона одежды, которую можно приобрести посетив mymoda — магазин стильной и модной одежды, достаточно узенькие контуры, очень много накладных кармашков, пояса, погоны, втачной рукав. Особенная мелочь — ясная шапка с маленькими округлыми полями.
Фасон рубахи традиционно что-то среднее меж блузой и блейзером, рукав полудлинный. Комфортные штаны, протяженностью по колен гольфы. Сумочка крупная чрез плечо. Обувь в отсутствии каблука из льна либо кожи.
Этот и многие другие виды одежды прельщают нас, даже сейчас.
Вестерн
Одежка в манере первопроходцев Одичавшего Запада: чуть-чуть изношенная с кожаными заплатами, традиционно с длинноватой бахромой.
У дамы волосы убраны от личика; в верхней доли затылка перевязаны замшевой лентой естественного расцветки. А ней рубашка в клетку. Поверх на ней жилет из бурой замши, может быть с бахромой. Из украшений — небольшой закрытый сообразно диагонали выйный платочек, пояс с серебряными украшениями или в облике корсажа. Любит джинсы расцветки индиго либо длинноватую широкую юбку с воланом. На ногах обязательны краги — или длинноватые раструбами, или недлинные в отсутствии задника с кожаным ремнем кругом голенища и бантом сбоку.
Гаучо
Престижная в 70-х годов XX века одежка — это различные пончо, широкополые шапки с неглубокой тульей, небрежно связанный выйный платочек, кожаные сапоги, нескладные штаны (как в аргентинском государственном костюмчике). Замшевые, кожаные куртки, жилеты, штаны отделываются заклепками, аппликацией, кожаной бахромой.
Индийский манера
Наверное одежка для лета, отдыха, пляжа, традиционно из белоснежной хлопчатобумажной ткани. В ней в некоторое количество модифицированном облике сказались черты индийского костюмчика.
Милитаризированный манера
Диковинно знаменитый в крайние годы. Из одежды боевых заимствуется краска ткани — предохранительный, хаки, карий, сероватый. Иными словами — одежка, произведенная в военизированном манере, несет в себе все цвета территории и травки. Фасоны практически повторяют армейскую форму. Знамениты тренчи с высочайшей застежкой. Пальтецо в духе шинели. Блузка из крепкой ткани, стянутая поверх ремнем. Эту рубаху носят, как в боевые годы, с юбкой. Мощная томная обувь, длинноватые краги вида кирзовых. Из подробностей употребляются накладные кармашки, замшевые и кожаные наколенники и заплаты, большие пояса и сумочки-кошельки.