Летняя обувь для мужчин. Для будущего лета 2018

В статье будет рассказано о том, какая обувь будет актуальной для мужчин будущим летом. Об этом читайте ниже.

Остаются модными мужские сандалии. В этом сезоне у них более агрессивный дизайн, появились крупные конструктивные детали. Вновь на подиуме можно увидеть сандалии-гладиаторы. Они подчеркивают мужское достоинство и придают мужчинам уверенность. Также актуальна классика и спортивный стиль. Но многие мужчины предпочитают шлепанцы, которые имеют сплошной верх и некоторое число ремешков.

Материалы, которые используют дизайнеры в этом году – это гладкая, лакированная кожа, кожа рептилий, замша, нубук и ткань. Модные цвета этого года – это не только традиционные цвета – черный, коричневый и белый, но и горчичный, серый, синий, бордовый и зеленый. Также актуальны контрастные сочетания, возможно использование неоновых оттенков и цвета металлик. Принты, модные летом 2018 года – геометрический, анималистический и абстрактный рисунок.

Хотелось бы более подробно остановиться на мужских сандалиях, которые будут наиболее востребованы в жаркие дни. Коллекция этого года предлагает широкий их выбор. Здесь и традиционные, и экстравагантные модели. Dolce&Gabbana, Fendi, Paul Smith и Prada предлагают сандалии в классическом и ретро стиле. У них закрытый носок, но и широкие ремешки к которым мы все уже давно привыкли. Но форма может быть классической, а вот исполнение ее не совсем традиционное. В этом качестве широко используется модный оптический принт, либо применяется насыщенный необычный цвет. Возможно использование контрастной отделки либо застежки на шнуровке.

По мнению дизайнеров, будут востребованы в этом году сандалии спортивного стиля. Но исполнение их не вполне стандартно. Это, например, кроссовки которые можно приобрести если  перейти по адресу страниц, а также спортивные модели, которые имеют элементы футуризма. Versace, Michael Bastian, Costume National и Corneliani предлагают сандалии-гладиаторы, а также такие модели, которые выполнены в греческом стиле. Будут востребованы сандалии имеющие перемычку. Но по-прежнему актуальны модели с петлей, которая одевается на большой палец.

Тенденции таковы, что сандалии сейчас не имеют тонких ремешков. В основном это крупные детали, а также грубый, агрессивный, но и захватывающий дизайн. Материал, используемый модельерами — это в основном гладкая кожа. Но возможно применение и текстильных материалов, а также замши и лакированной кожи. Кожа крокодила, которая модна в этом сезоне, используется только как элемент отделки.

Но если сандалии вам не нравятся, можно использовать шлепанцы, которые предлагают многие дизайнеры. Мужские шлепанцы сегодня имеют сплошной верх, здесь очень мало ремешков, а цветовая гамма самая различная.