Полиция открыла дело по факту избиения нардепа Лозового

Полиция открыла дело по факту избиения нардепа Лозового

Лозовой находился на встрече с избирателями

Сотрудники полиции открыли уголовное производство по факту избиения депутата Верховной Рады Украины от фракции Радикальная партия Олега Ляшко Андрея Лозового по ч.1 ст 346 Уголовного кодекса. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Указано, что в Сколевское отделение полиции в 18:52 поступило сообщение от жителя райцентра Сколе о том, что в селе Хащованя Сколевского района работники одного из комплексов отдыха нанесли телесные повреждения народному депутату Украины.

Предварительно установлено, что парламентарий 22 октября 2017 года находился на встрече с избирателями в Народном доме «Просвита» села Хащованя.

«Около 18:25 в ходе встречи с общественностью в помещении «Народного дома» произошел словесный конфликт между 37-летним жителем Сколевского района и народным депутатом», — отметили в полиции.

Обстоятельства происшествия расследуются.

Напомним, во Львовской области избили народного депутата от «Радикальной партии» Андрея Лозового. Отмечалось, что инцидент произошел в н. п. Хащованя Сколевского района у комплекса «Вежа Ведмежа».

Источник: toolskapital.ru